当前位置:首页 > 广告位 字号:
10大妙招让孩子拥有出众记忆力
发布时间: 2016-07-29 11:51:49  |  来源: 大公教育综合  |  作者:  |  责任编辑: 刘昌

重视对孩子记忆力的培养,将会使你的宝宝在今后的学习、生活中变得更加得心应手。那么,该如何培养你的宝宝拥有惊人记忆力呢?以下十条建议来帮您!

家长课堂:10大妙招让孩子拥有出众记忆力

  1、丰富孩子的生活环境

有生活经历才有记忆,有的孩子年龄很小,却因为“见多识广”,能记住和讲述很多见闻。从小给孩子提供丰富多彩的生活环境,给他玩各种颜色、有声的、能活动的玩具,听音乐,多与孩子讲话,给孩子念儿歌、诗歌,讲故事,带孩子去公园、动物园、商店,和孩子一起做游戏等等,这些都会在他们的脑海中留下深刻印象,能在较长时间内保持记忆。这些印象在遇到新的事物时会引起联想,帮助宝贝记住新的对象。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 大公教育综合