当前位置:首页 > 大夫访谈 字号:
吴连方 主任医师
发布时间: 2016-07-29 12:40:09  |  来源: 优讯-中国网  |  作者:  |  责任编辑: 段留芳

  吴连方 教授 主任医师 硕士生导师美中宜和特聘产科专家

吴教授1960年毕业于中国医科大学,从事妇产科临床40多年,为北京妇产医院教授、主任医师、硕士生导师,曾任北京妇产医院产科主任。吴教授在围产医学、妊娠合并糖尿病的诊治、胎儿发育迟缓、产科疑难及危重症的诊治方面具有丰富的经验,特别是在妊娠糖尿病方面,吴教授是我国在此领域的权威专家。吴教授曾作为访问学者赴美国南加州大学医学院妇产医院、瑞典隆德大学医院,她曾为六部相关妇产科学论著出任主编、副主编。曾获各级科研成果奖18项,享受政府特殊津贴,是有突出贡献的专家。现任中华医学会围产学会常委、中华预防医学会妇女保健学会主任委员。吴教授熟练掌握英语及普通话。

文章来源: 优讯-中国网