当前位置:首页 > 大夫访谈 字号:
徐蕴华 主任医师
发布时间: 2016-07-29 12:40:09  |  来源: 优讯-中国网  |  作者:  |  责任编辑: 段留芳

徐蕴华 主任医师 教授 硕士生导师美中宜和医疗总监

美中宜和医疗总监 教授 主任医师特聘产科专家

徐教授1964年毕业于北京协和医科大学,毕业后一直在北京协和医院妇产科工作。任中国协和医科大学、北京协和医院妇产科学教授、主任医师、研究生导师及产科主任。徐教授40余年来一直从事临床第一线工作,在处理各种高危妊娠,包括多种内外科合并症、产科并发症以及新生儿抢救方面具有渊博的知识,积累了丰富的临床经验,成功抢救无数的危重母婴,多次荣获医疗抢救奖,深受国内、外患者的信赖。曾任联合国妇女健康项目专家、卫生部开展母乳喂养和创建爱婴医院部级专家、联合国儿童基金会项目顾问专家。徐教授曾作为访问学者赴美国南加州大学妇女医院及英国伦敦大学国际儿童保健中心进修。徐教授为我院妇产科医疗总监,负责我院医疗技术的总体质量。徐教授熟练掌握英语及普通话。

文章来源: 优讯-中国网