当前位置:首页 > 大夫访谈 字号:
高峰 主任医师 美中宜和院长
发布时间: 2016-07-29 12:40:09  |  来源: 优讯-中国网  |  作者:  |  责任编辑: 段留芳

高峰 主任医师 美中宜和院长

高主任原北京妇产医院儿科主任、主任医师、硕士,加入美中宜和之前,高主任在北京妇产医院工作30余年,从事儿科专业及围产新生儿医学工作,积累了丰富的临床经验。她是国家级知名母乳喂养专家、北京市医疗事故鉴定专家库成员、北京优生优育协会理事。高主任在新生儿专业方面有着深入的医学理论知识和医疗技术水平,擅长儿科疾病的诊治、高危新生儿识别、诊治及指导护理、新生儿窒息复苏等急救;小儿生长发育健康指导、儿童营养及早教。她先后在中华儿科杂志、新生儿科杂志、中华儿童保健杂志等国内外专业杂志上发表论文数十篇,其中多篇论文在国际、国内医学专题会议上交流并获得优秀论文奖。高主任曾获得北京市卫生局科研成果奖及市级妇幼卫生先进个人奖。高主任曾赴美国、瑞典、澳大利亚进修,可用英语及普通话交流。

文章来源: 优讯-中国网