当前位置:首页 > 洗护用品 字号:
选购婴儿洗护产品 安全天然成首要标准
发布时间: 2016-07-29 12:02:14  |  来源: 中国妇女  |  作者: 王玉  |  责任编辑: 段留芳

日前,以代理进口母婴洗护用品而著称的北京隆盛泰公司展开的一项主题调查显示,用户对婴儿洗护产品最关注的是安全,其次是否含天然成分,而国外进口品牌和功效并列第三。调研数据显示,目前国内用户对婴儿洗护产品的选择已发生深刻的变化。

调查显示,在回答“选择婴儿洗护产品时您最关注哪些方面?”这一问时,35.95%的人选择了安全。鉴于目前国内安全环境现状,很多人都选择国外进口品牌。在欧美等国,对母婴洗护产品的安全防范更严格和规范,机制也更成熟。以德国专业母婴护理品牌哈罗闪为例,其对产品的安全性,Sanosan哈罗闪的严谨近乎偏执。这一点从Sanosan哈罗闪的宣传语:“德国哈罗闪,母乳般的呵护”就不难看出。

文章来源: 中国妇女